妊活 今月生理が来たら6日目胚盤胞を2個移植しますが、成功確率はどれくらいでしょうか。過去に5日目胚盤胞を2回移植し、陰性と流産を経験しました。6日目になると確率は下がりますか。 今月生理が来たら移植します。 6日目胚盤胞を2個移植するんですが 確率どれくらいかわかりますか? 2回5日目胚盤胞移植し陰性、流産となり もう諦めモードに入っています。 やっぱり確率的には6日目になるとだいぶ下がりますよね? 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 流産 胚盤胞移植 陰性 5日目胚盤胞 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5日目胚盤胞から移植していくので確率は下がるのだと思いますが、私は1人目も2人目も6日目胚盤胞ですよ☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 経験談話してくださりありがとうございます! 6日目で2人できたのは勇気つけられます🥺✨ グレードはどんな感じでしたか? 私は5bbと4bbなんです。 グレードだけだと染色体異常があるかどうかまではわからないのはわかっているんですが💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 1人目は4ab、2人目は4bcでした! 私の場合2人目の時は着床前診断をしてからの移植でしたが5日目胚盤胞は全て染色体異常で正常胚盤胞は6日目と7日目胚盤胞だけでした🥚 6日目胚盤胞ですが可能性はじゅうぶんあると思いますのでどうか悲観的にならないでください! 4月1日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます! 5日目胚盤胞が全て染色体異常で6日目大丈夫なこともあるんですね! グレードだけじゃわからないものですね! 結果がでていないので落ちてしまいがちですが移植頑張ってみようと思います✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談話してくださりありがとうございます!
6日目で2人できたのは勇気つけられます🥺✨
グレードはどんな感じでしたか?
私は5bbと4bbなんです。
グレードだけだと染色体異常があるかどうかまではわからないのはわかっているんですが💦
はじめてのママリ🔰
1人目は4ab、2人目は4bcでした!
私の場合2人目の時は着床前診断をしてからの移植でしたが5日目胚盤胞は全て染色体異常で正常胚盤胞は6日目と7日目胚盤胞だけでした🥚
6日目胚盤胞ですが可能性はじゅうぶんあると思いますのでどうか悲観的にならないでください!
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
5日目胚盤胞が全て染色体異常で6日目大丈夫なこともあるんですね!
グレードだけじゃわからないものですね!
結果がでていないので落ちてしまいがちですが移植頑張ってみようと思います✨