コメント

はじめてのママリ🔰
5日目胚盤胞から移植していくので確率は下がるのだと思いますが、私は1人目も2人目も6日目胚盤胞ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
5日目胚盤胞から移植していくので確率は下がるのだと思いますが、私は1人目も2人目も6日目胚盤胞ですよ☺️
「胚盤胞移植」に関する質問
不妊治療を再開しようと思っています。 今までの治療履歴、、 タイミング方、人工授精ともに全て陰性。 胚盤胞移植2回(1回目4BC.2回目4ACかすりもせず陰性) 3回目の移植を前に、心が折れてしまい見送り、 そこから2年間休…
胚盤胞移植でBT9日目にhcg25しかなかったのが、BT16日目で1100になっており胎嚢確認ができました。 ですがやはり値が低いのでいずれ流産になる確率が高いでしょうか? 過去の経験では、出産できた際にはBT9日目でhcg160…
今日初めて胚移植をしました!! あの台乗ったら採卵の恐怖蘇った…笑 今回は4BCの胚盤胞移植したけど、やっぱりもっとグレードいい方が妊娠率いいよな…って思ってついネガティヴになってしまう😭 けど今まで排卵誘発剤打た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談話してくださりありがとうございます!
6日目で2人できたのは勇気つけられます🥺✨
グレードはどんな感じでしたか?
私は5bbと4bbなんです。
グレードだけだと染色体異常があるかどうかまではわからないのはわかっているんですが💦
はじめてのママリ🔰
1人目は4ab、2人目は4bcでした!
私の場合2人目の時は着床前診断をしてからの移植でしたが5日目胚盤胞は全て染色体異常で正常胚盤胞は6日目と7日目胚盤胞だけでした🥚
6日目胚盤胞ですが可能性はじゅうぶんあると思いますのでどうか悲観的にならないでください!
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
5日目胚盤胞が全て染色体異常で6日目大丈夫なこともあるんですね!
グレードだけじゃわからないものですね!
結果がでていないので落ちてしまいがちですが移植頑張ってみようと思います✨