※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さんにレトルトやお惣菜を食べさせている方は、どのようなものを与えていますか?1歳4ヶ月のベビーフードを時々与えていますが、皆さんはどんなものを食べさせていますか?

2歳位のお子さん、レトルトやお惣菜食べさせている方、どんなもの食べさせていますか?
時々、1歳4ヶ月のベビーフードを食べさせる時があるのですが、みなさんはどんなものを食べさせていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンカレーとかアンパンマンお茶漬けとかもう食べさせてます^ ^
お惣菜だと、スーパーの唐揚げも食べるしサラダも食べるし、、、天ぷらは衣外してあげたりとか。
ほっともっとのお弁当も食べますよ!
シャケのった弁当とか^ ^

はじめてのママリ🔰

1歳半過ぎには、外食でお子様ランチや辛くない大人が頼んだものをあげたりしてたので、ほぼ何でもあげてたと思います❣️

レトルトなら、アンパンマンカレーやかけるだけのパスタ系、お惣菜は枝豆、揚げ出し豆腐、白和え、コロッケ、ポテト、天ぷら、ポテトサラダとか、、
コーンスープとかもあげてました✨

冷凍のハンバーグ、ピザもあげてました。

刺激の強いもの、硬すぎるもの、生物以外は割とあげてました☺️

ママリ

何でも食べてます!お惣菜はコロッケ、唐揚げ、カツ、煮物、焼き魚、ミートボール、炒飯や炊き込みご飯てきなもの、お弁当、、、辛い物とか以外はほんとに何でも食べてます😂 レトルトはアンパンマンカレーとか、中華丼親子丼牛丼とかも食べてます😂
そんなに頻繁じゃないしいいかなーって感じです😅😅