コメント
退会ユーザー
息子も何人かとしますよ〜
本当に仲良しで好きな子ばかりです
相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます
退会ユーザー
息子も何人かとしますよ〜
本当に仲良しで好きな子ばかりです
相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます
「喧嘩」に関する質問
皆さんのご意見ほしいです。 夫と大喧嘩になりました。 原因は、23時頃私がコインランドリーに行き、 夫が家で生後2ヶ月の子供を見ていたのですが…コインランドリーから帰宅する道中で夫に会いました。(慌てる様子もな…
私も旦那も無口な性格で、会話は必要事項だけです。 結婚前は結婚するという目的の為にお互いコミュニケーションが苦手ながらなんとか雑談していました。 子供が生まれる前から雑談することは滅多にないです。 特に話す…
義両親と旅行、何回行きますか? 年末年始、GW行きました お盆も誘われてる さすがにしんどい いい人だけど普通に疲れる 私間違ってないよね、この感覚😭 夫には疲れるから嫌なんやろって投げやりに言われて 喧嘩になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しますか!
仲良いからですかね!