コメント
退会ユーザー
息子も何人かとしますよ〜
本当に仲良しで好きな子ばかりです
相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます
退会ユーザー
息子も何人かとしますよ〜
本当に仲良しで好きな子ばかりです
相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます
「喧嘩」に関する質問
三歳、一歳なりたての男の子を自宅保育しています。 毎日、一歳の子が三歳の子のおもちゃを取っては喧嘩になり、上の子が噛み付いたりするのですが、どうしたらいいのでしょうか… 幼稚園行き出したら友達にも同じことをし…
離婚って勢いだけでしちゃダメですよね。。 5月くらいから「もう無理」ってなって離婚したくてすぐ働き始めて…いつ離婚しようって考えてる中で。。 今朝また問題起こしてきて、あまりに腹が立って。早く離婚したい!!!…
田舎からの上京組のママさん! そのまま東京で子育てしてるママさん! 地元に戻りたくなるときありませんか? 18歳で上京して11年、結婚もして子育て中です。 子どもが生まれてから地元に戻りたい欲が凄くて… でも旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しますか!
仲良いからですかね!