コメント

はじめてのママリ🔰
息子も何人かとしますよ〜
本当に仲良しで好きな子ばかりです
相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます
はじめてのママリ🔰
息子も何人かとしますよ〜
本当に仲良しで好きな子ばかりです
相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます
「喧嘩」に関する質問
母親に気持ちを理解してもらえず喧嘩になりました。 子供産んで8日経ちました。 退院して3日です。 みんな子供を楽しみにしてくれていて毎日いろんな人が会いにきてくれます。 気持ちは嬉しいのですが、身体がついてい…
1歳10ヶ月、最近、昼寝をしたがりません😭💦自宅保育です。朝は時すぎに起きて午前中も2時間近くは外に出て遊びます!眠いはずですが、寝たがりません😅寝室行くと絵本読んでとか、歩き回ったりとか、廊下に出ようとしてニヤ…
末っ子に取り出せキュービッツ投げられて切れて血でました(笑)しかも腫れてます(笑) めちゃくちゃ痛くてめちゃくちゃ怒りましたが、腫れてきて誰と喧嘩したんだ?って感じで笑えてきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しますか!
仲良いからですかね!