家族・旦那 小25娘が園児の時からの友達がいるのですがその子とはよく揉めます。毎… 小25娘が園児の時からの友達がいるのですが その子とはよく揉めます。 毎回遊ぶたび一回は喧嘩します😂 でも他の子とは揉めずに喧嘩せずに話し合って仲良く遊んでることが多いです。 毎回喧嘩する子とは相性が悪いんですかね😂 最終更新:4月2日 お気に入り 園児 友達 喧嘩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子も何人かとしますよ〜 本当に仲良しで好きな子ばかりです 相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます 4月1日 ママリ しますか! 仲良いからですかね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しますか!
仲良いからですかね!