コメント

はじめてのママリ🔰
息子も何人かとしますよ〜
本当に仲良しで好きな子ばかりです
相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます
はじめてのママリ🔰
息子も何人かとしますよ〜
本当に仲良しで好きな子ばかりです
相手の子のママには、息子君には本性出しすぎててごめんなさいって言われるので喧嘩する程仲がいい!だと思ってます
「喧嘩」に関する質問
旦那と大喧嘩して、旦那が実家に家出しています。 今日で1ヶ月です。何の連絡もありません。 生活費は私が握っていますが、みなさんなら 放っておきますか? 毎回このパターンなので、連絡するのも疲れました。
つわりの終わりが見えなくて辛いです😭 トイレとお友達状態で、旦那に大丈夫?って言われてこの状態見て大丈夫だと思う?と冷たい返答をしてしまいプチ喧嘩しました。 メンタルボロボロで自己嫌悪に陥ってます、、、。 し…
株で目標額貯めたら会社辞めるって言われました…。 家にずっと居るってことですか? 俺が全部家の事やるからって言ってます。 私が代わりに働けと言ってます。 本当に…? 私が切迫で3週間入院してた時、足の踏み場もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しますか!
仲良いからですかね!