※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳まで卒乳の兆しがなかった方が、どのように卒乳に至ったのか教えていただけますか。保育園入園を機に卒乳を希望しています。

2歳になるまで全然卒乳の兆しなかった方、それからどうやって卒乳になっていったか教えて頂きたいです。
4月から保育園なのでそれで一気に卒乳に向かってくれるといいなぁって思ってます。
⚠️断乳は今のところ考えていません!

コメント

はじめてのママリ🔰

徐々にとかでもなく、2歳3ヶ月の時に急に飲まなくなりました😂

それまではそれなりに頻回だったのでびっくりでした。
本人が飲みたくて言いに来た時にあげるスタイルだったので、言いに来なくなった感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そんなに急に来なくなることあるんですね💦
    嬉しいような悲しいような…ですね😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私も知りたいです🤣今日から保育園でしたが、これから昼間は強制的に飲まなくなりますが、帰ってきてからどうなるのか不安です😅
かなり頻繁に吸ってるので😅お互い無事に卒乳してくれたらいいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😂
    昼間飲まない分家にいる時すごく欲しがりそうですよね💦

• 16時間前