はじめてのママリ🔰
同じくらいですが、まだ寝返り返りは完全には習得できてないです💦
くるくる方向転換はしますがずりばいとかもまだまだです!でも動き始めたら大変ですしね😅
上2人はうつぶせが嫌いだったこともあり、7ヶ月でやっと寝返りできたくらいです🤣
ままり
最近やっとずり這いはすごーくゆっくりですができるようになりました!
ただ寝返り返りは全然できず、1日1回成功したら良い方です🥹
はじめてのママリ🔰
同じくらいですが、まだ寝返り返りは完全には習得できてないです💦
くるくる方向転換はしますがずりばいとかもまだまだです!でも動き始めたら大変ですしね😅
上2人はうつぶせが嫌いだったこともあり、7ヶ月でやっと寝返りできたくらいです🤣
ままり
最近やっとずり這いはすごーくゆっくりですができるようになりました!
ただ寝返り返りは全然できず、1日1回成功したら良い方です🥹
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘が全然泣きません。今日は1回も泣きませんでした。たまに泣くときもありますが、ほとんどが寝起きの時です。人見知りが始まっているので支援センターなどに行くと泣く時もありますが、一日中家で過ごしたら…
生後7ヶ月の離乳食ですが アクアライトを一緒に飲ませてる人がいて 私、ミルクしか今まで飲ませて無かったんです😱😱 アクアライトってやつも飲ませるんですか?😭😭 4月から保育園でコップ飲みもやるべきですか?🥹 先輩マ…
生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 お座りやハイハイについて質問です。 4月から保育園に通うので先日保育園に面談に行ってきたのですが、うちの子は寝返りはしますがまだずり這いやハイハイや掴まり立ちはしていなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント