コメント

ママリ
毎日エッチしても不倫はまた別の問題なので、やめないと思います😅
元旦那の時、やはり毎日のように営みあり、浮気しだした時は、さすがに家に帰って来なかったりで、おかしいと思い、部屋を調べたら、浮気相手との、プリクラの写真やラブレターが見つかり、あ然としました🥲
知った後、家に帰って来ましたが、別々で寝るようになったりと、営みは、一切なくなりました😅
私も当時は、元旦那がまだ好きだったので、私のところに戻ってさえきてくれれば許そうと思ったし、子供も欲しかったので、営みもしていたと思います🥲
その後、付き合った元彼からは、私との営みは「締まりがいい」wと言われたので(今は全く違うと思いますがw)、それでも私より浮気相手を選んだということは、また違う魅力なり、奥さんとはまた別の良さ(異性には分からない)、見た目、性格、好み、遊び相手としてのドキドキ感の楽しさを感じていたから、安定の家庭求めている私には、合わなかったのだと思いますw😂
今は再婚して、浮気しない人、仕事終わったら、真っ直ぐ帰って来てくれる人が理想だったのが、叶えられたので、元旦那が、浮気相手選んでくれて本当良かったなって思ってます😂
私が、今のはじめてのママリさんの立場なら、私もそのままだったとは思いますが、それと同時に、惨めになっていたのでは?とは思います🥲
少し付き合った元彼いましたが、一ヶ月で別れることになった時、セフレでもいいと思ってしまい、一度セフレでエッチしましたが、寂しさに負けるのが嫌で相手を繋ぎ止めていただけ?など色々思ったら、惨めになってしまったので、やっぱりきちんと両思いな誠実な関係性でないと、惨めだなと思いました🥲
きっと今は、良くても、日が立つにつれて、何やってんだろうとか、惨めさが増えていくのかなと🥲
でも今は今で楽しいなら、夫婦なんだから、気持ちのまま旦那さんの体求めて良いと思いますw😂

はじめてのママリ🔰
妻も抱くし他の女も抱けるので、不倫やめさせたければ
旦那さんと話し合った方がいいと思います💦
旦那さんの年齢が結構上ならばそのうち性欲が衰えるかもですが、
毎日できる感じなら若いですよね?
もうすでに話し合っていたらすみません。
相手の女に慰謝料請求してもう会わないよう誓約書を2人に書かせて、
もし接触したら罰金などした方がいいと思います。
悪い事をしたと認識させないとダメかもしれません。
-
はじめてのママリ
妻も他の女も同時進行で抱けるなら、話し合い次第で、不倫やめてくれますかね?
夫は30代前半です。
まだ話し合いはしていません。何も証拠がなくて…
証拠を集めたいのですが、私にバレてると思っているので集めにくくて…- 12時間前
はじめてのママリ
すごく丁寧に返信いただき、ありがとうございます😭😭😭私の気持ちも共感してくださり、とても嬉しいです。でも正直何やってるんだろうって思う自分も居て…やはり惨めですよね😭
難しいですが、自分の気持ちが落ち着くまで自分の気持ちのまま過ごしたいと思います😭いろいろな経験談をありがとうございます😭