その他の疑問 みてねGPSの登録について教えてください。主人も登録する場合、認証コードはGPS本体のコードでしょうか。 みてねGPSについて教えてください。 私が登録し、主人にも登録してもらいたいのですがその場合【みまもっている人】からでいいのでしょうか?認証コードとはGPS本体に書いてあるコードでしょうか?分かる方いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 体 主人 GPS みてね はゆ(6歳) コメント みみ これです!見えますかね? 相手にアプリをダウンロードしてもらって そこから認識コードを入手してもらわないとだめだった記憶があります💦 4月1日 はゆ 見えます! その認証コードを入力するところには何を入力するのですか? 4月1日 みみ 相手のアプリを開いて 設定(だったかな?)から認証コードでっていうところを押したら 勝手に表示されます! それをはゆさんの携帯の方から入力したらいいはずです! 4月1日 はゆ ありがとうございます😊 やってみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
見えます!
その認証コードを入力するところには何を入力するのですか?
みみ
相手のアプリを開いて
設定(だったかな?)から認証コードでっていうところを押したら
勝手に表示されます!
それをはゆさんの携帯の方から入力したらいいはずです!
はゆ
ありがとうございます😊
やってみます!