コメント
みみ
これです!見えますかね?
相手にアプリをダウンロードしてもらって
そこから認識コードを入手してもらわないとだめだった記憶があります💦
みみ
これです!見えますかね?
相手にアプリをダウンロードしてもらって
そこから認識コードを入手してもらわないとだめだった記憶があります💦
「みてね」に関する質問
実母との関係 毒親だと思います。 母の再婚相手に虐待されていたのを見て見ぬふり、ヒステリック、思い込みが激しいなど子供時代は苦労しました。 大人になって先日私の娘に辛く当たっていたのがキッカケで私がもう無理と…
義両親愚痴聞いてください🥲 先月2歳になりました。 去年同様、誕生日を忘れていた義両親。 わたしがみてねに誕生日祝いの写真を 載せるまで気付きませんでした。 写真を見て義母が旦那にプレゼントは何がいいか 連絡した…
39週4日2人目経産婦、 胎動についてです!!! 昨日、胎動はあるけど本当少ししか動かず 心配だったので受診しました。 モニターして心音聞こえて、心拍数も 落ちずに元気だけど本当動かないね〜と。 機械でブルブルし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
相手のアプリを開いて
設定(だったかな?)から認証コードでっていうところを押したら
勝手に表示されます!
それをはゆさんの携帯の方から入力したらいいはずです!
はゆ
見えます!
その認証コードを入力するところには何を入力するのですか?
はゆ
ありがとうございます😊
やってみます!