産婦人科・小児科 胃腸炎や脱水が生理不順を引き起こすことはありますか?最近嘔吐下痢で脱水気味になり、食事が取れませんでした。生理予定日が近いですが、出血があり、これが生理か不明です。感染の可能性もあり、産婦人科に行けるか心配です。 胃腸炎や脱水があると生理不順おきることありますか? 2日前に嘔吐下痢で脱水っぽくなり、まる2日ほとんどご飯が食べられませんでした。 生理予定日は1週間後でしたが先程トイレで出血していました。 これが生理なのかもわからず… 感染の可能性もあるから産婦人科に行けるかも分かりません。 最終更新:4月3日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 ご飯 トイレ 胃腸炎 うつ持ちママリ(1歳0ヶ月) コメント happy 胃腸炎に限らずですが、 私は体調が悪くなったり病気になったりすると生理が前倒しできたり、 逆に遅れたり、がかなりの確率であります‼︎ 4月1日 うつ持ちママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね💦 初めてのことで驚きました。 私も不調による生理不順なのかもしれません。 4月1日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 ちなみにどのくらい遅れましたか? 4月1日 happy 前後1週間くらいは早まったり遅れたりしてました!! 4月2日 はじめてのママリ🔰 いつ生理予定日だったんですか? 4月2日 happy 今回のではないので正確に覚えていないです。ごめんなさい 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
初めてのことで驚きました。
私も不調による生理不順なのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
ちなみにどのくらい遅れましたか?
happy
前後1週間くらいは早まったり遅れたりしてました!!
はじめてのママリ🔰
いつ生理予定日だったんですか?
happy
今回のではないので正確に覚えていないです。ごめんなさい