はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいますよ☺️

そうくんママ
今しか行けないし2歳なら連れて行けないし全然よいかと!
それ言ったら産休中なんて、
全部休みですよね💦

ちょこ
普通に行ってましたよ!!!

もも
全然行っていいです!行きましょう!!💖

りりり
産休中は保育園預けていいんですし、1人時間満喫していいと思います!✨

ママリ
美容室中にお迎え電話きたらどうしよう、、とか考えちゃって😂😂💦
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいますよ☺️
そうくんママ
今しか行けないし2歳なら連れて行けないし全然よいかと!
それ言ったら産休中なんて、
全部休みですよね💦
ちょこ
普通に行ってましたよ!!!
もも
全然行っていいです!行きましょう!!💖
りりり
産休中は保育園預けていいんですし、1人時間満喫していいと思います!✨
ママリ
美容室中にお迎え電話きたらどうしよう、、とか考えちゃって😂😂💦
「保育園」に関する質問
上の子が保育園で、下の子育休中の場合 短時間保育になると思うのですが、私の地域は下の子が2歳になるまでは退園せずに通えるとのことでした。 働いてないのに保育園に預けるのってなんだか申し訳なさもあって、、 いい…
2歳半の息子を保育園に通わせています。 先日、担任の先生から 最近使いたいおもちゃが決まっていてお友達が使っていても諦めようとしない。他のおもちゃと交換しようと持ってきたり、しばらく時間が経ってから貸して欲し…
別に先輩ヅラしてるわけじゃないんだけど 初マタの妹の子育てへの考えの甘さに対して イライラしてしまいます💦 保育園に預けるからって別に楽にならないってこととか むしろワーママはかなり大変ってこととか 里帰りかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント