退会ユーザー
全然いいとおもいますよ☺️

そうくんママ
今しか行けないし2歳なら連れて行けないし全然よいかと!
それ言ったら産休中なんて、
全部休みですよね💦

ちょこ
普通に行ってましたよ!!!

はじめてのママリ🔰
全然行っていいです!行きましょう!!💖

りりり
産休中は保育園預けていいんですし、1人時間満喫していいと思います!✨

ママリ
美容室中にお迎え電話きたらどうしよう、、とか考えちゃって😂😂💦
退会ユーザー
全然いいとおもいますよ☺️
そうくんママ
今しか行けないし2歳なら連れて行けないし全然よいかと!
それ言ったら産休中なんて、
全部休みですよね💦
ちょこ
普通に行ってましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
全然行っていいです!行きましょう!!💖
りりり
産休中は保育園預けていいんですし、1人時間満喫していいと思います!✨
ママリ
美容室中にお迎え電話きたらどうしよう、、とか考えちゃって😂😂💦
「保育園」に関する質問
本当に無知なので教えて頂きたいです🙇♀️ 4歳半の娘は今まで自宅保育です。 中々ないことだと思うので批判もあると思いますが今回はなしでお願いします🙇♀️ 今保育園の空き情報のホームページ見てたら近くに2件空きが△で…
お迎え要請来ました、泣きたいです😭 夜までワンオペなので弱音を吐かせてください。 臨月間近の妊婦です。 最近、息苦しさ、暑苦しさ、尿意で睡眠もろくにとれず 先週の木曜、金曜子ども予防接種後の熱で保育園行けず。…
扶養内パート探し始めて早2ヶ月…… 自分の条件的には土日祝日休み、週3、朝から夕方までで探してるのですがなかなか求人がないです💦 妥協して週4の午前中だけの勤務にしようかなぁ😭 でも保育園児2人いるので平日の行事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント