退会ユーザー
全然いいとおもいますよ☺️
そうくんママ
今しか行けないし2歳なら連れて行けないし全然よいかと!
それ言ったら産休中なんて、
全部休みですよね💦
ちょこ
普通に行ってましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
全然行っていいです!行きましょう!!💖
りりり
産休中は保育園預けていいんですし、1人時間満喫していいと思います!✨
ママリ
美容室中にお迎え電話きたらどうしよう、、とか考えちゃって😂😂💦
退会ユーザー
全然いいとおもいますよ☺️
そうくんママ
今しか行けないし2歳なら連れて行けないし全然よいかと!
それ言ったら産休中なんて、
全部休みですよね💦
ちょこ
普通に行ってましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
全然行っていいです!行きましょう!!💖
りりり
産休中は保育園預けていいんですし、1人時間満喫していいと思います!✨
ママリ
美容室中にお迎え電話きたらどうしよう、、とか考えちゃって😂😂💦
「保育園」に関する質問
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
今子供のいる世帯の47%は一人っ子世帯なんですね😳 まぁ、その中にもこれから2人目産みます!みたいな若い方もまだたくさんいると思いますが、やっぱり一人っ子は増えているんですね🤔 皆さんの周り一人っ子多いですか? …
1〜2歳のお子さんがいて、保育園のお迎えが17時以降の方にお聞きしたいのですが、帰ってからの夕食やお風呂の流れってどのようにしていますか? 我が家は、夕飯→お風呂→歯磨きの順なのですが、夕食後は眠くてグズグズにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント