コメント
はじめてのママリ
アレスじゃないのですが、2024年4月末に引き渡しで数日前に振り込み完了のハガキが届きハウスメーカーから連絡ありました😭
手続きはちゃんとしてくれててこれです💦
はじめてのママリ
アレスじゃないのですが、2024年4月末に引き渡しで数日前に振り込み完了のハガキが届きハウスメーカーから連絡ありました😭
手続きはちゃんとしてくれててこれです💦
「住まい」に関する質問
気になる建売があって一度内覧に夫と伺ったのですが、良いな!と思ったけど本当に決めて良いのか悩んでいます。夫はポンコツで役立たずなので相談できる相手がおらず、実母に相談してみたら一度見てみたいと。 実母も最近…
マイホーム購入のため引越しを考えてます🏠 横浜市の戸塚駅と東戸塚駅、どちらが住みやすいですか? お金の面は考えず、子育てのしやすや買い物など… 実際住んでいた方、住んでいる方、どうですか🤔?
身支度収納についてアドバイス下さい! 入園に向けて身支度コーナーをどうするか迷っています。 ワゴンタイプにするかカラーボックスやラックにするか。 せっかくなら長く使いたいと思っていますが、園児と小学生、中学…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
愛媛です!
ママリ
ありがとうございます😭
ハウスメーカーから連絡あったんですね😢
こちらはこちらからハガキが届いたんですが…どうしたらいいですか?って聞いたら後日振り込まれますからお待ちくださいだけで…
こりゃいつ振り込まれるんだか心配で仕方ない🫤
はじめてのママリ
振り込み完了のハガキですか?
それとも、給付決定?認定?みたいなハガキですか?
後者であれば、その時点ではまだハウスメーカー側もいつ振り込まれるかわからないみたいで、私もそのように伝えられました💦しかも結局そこから半年とかかかってます💦
ママリ
決定ハガキと
ホームメーカーに3月28日に振り込みました!
のハガキはきました😊
なので多分ホームメーカーにもう入ってるはずなのでいつ振り込みかわかるんじゃないかと思ったんですが…音沙汰なくて…😢