ママリ
妊娠周期ではフライングしなかったです!
フライングでは真っ白しか見たことなかったので…普段と違うことしようと思ってあえてやめました
はじめてのママリ🔰
私は陰性だったとき現実を突きつけられたら嫌でしました笑
ママリ
妊娠周期ではフライングしなかったです!
フライングでは真っ白しか見たことなかったので…普段と違うことしようと思ってあえてやめました
はじめてのママリ🔰
私は陰性だったとき現実を突きつけられたら嫌でしました笑
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬のフライングについて 最終の性行為は10/19です。そこから2週間経ちますがまだ生理がきてません。排卵日はタイミング取った前後くらいだと思います。 昨日からピンポイントで胃がとにかく痛くて気持ち悪く、上2…
病院に行くべきでしょうか?? 7月に稽留流産、8月に手術し、今回のタイミングで妊娠検査薬に反応があったものの濃くならないため化学流産を疑っています。 もし生理が来て確定した場合病院で何かしら検査してもらうのが…
生理予定日昨日で今日も生理が来ません。 生理予定日3日位前から、下腹部のキリキリ感があり、便も緩い感じがありました。 生理予定日前日だけ、今までに感じたことのないイライラ感もあり、涙が出て情緒不安定でした。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント