※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
その他の疑問

家族で桃鉄を遊ぶためにSwitchを購入したいのですが、種類や価格に差があり、どれを選ぶべきか教えてください。特に、Amazonで見た4万8000円のものとの違いも知りたいです。

テレビで桃鉄を家族で遊びたいと思っているのですが
Switch色々種類があって物によっては1万以上も値段に差があるのですがどれを買ったらいいのでしょうか?😱
写真のSwitchはどちらの方がいいですか?

Amazonでみたら4万8000円するのとかあるのですが
どういう違いですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

色によってではなくて、高い方は有機ELといって安い方より画質が綺麗だったりします!高い方がもちろんいいですよ☺️

• mo

mo

そうなんですね〜
    買うんだったらELの方がいいですか?
    有機ELでも4万8000円と3万7000円のがあるんですがどんな違いなのでしょうか?🤔

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、私ならELにします!

有機ELは37000円が基本なので、48000円のは公式ショップじゃないお店が高値で出してるだけだと思います😅

• 4月1日
  • mo

mo

そうなんですね!
    高い方がさらに性能がいいのかと💦
    EL買おうと思います😌

• 4月1日
✩sea✩

テレビに繋ぐなら、安いほうでいいと思います( ・ᴗ・ )
有機ELは、テレビに繋がないでやる時に、画面が綺麗だよ、という感じなので^^*
Amazonは転売ヤーとかいるので、怖いですね…

• mo

mo

元々Switchライトはもっててテレビでしたいと思っていたので安い方で良さそうですね!!
    すごい高くてびっくりしました💦

• 10時間前