コメント

ぷにか
私は①にしました!!

ちょこ
上の子なら入院中、
下の子は3ヶ月後でした!
私なら1️⃣にします!!!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後とかが個人的にはいいな〜と思ってます笑
①で夫に相談します!ご回答ありがとうございます!- 4月1日

はじめてのママリ🔰
出産後のメンタルだったり体の不調を考えると①かなと思います
逆に時間が決まってる方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
初産ですが自分の体調が追いつかないなとなんとなく感じてます…時間決まってる①がいいですね…ご回答ありがとうございます!
- 4月1日

ゆき
断然①ですね!
退院して、すぐ家に来られるなんて迷惑です😇
入院中の片付けならなんやらあるし!笑
-
はじめてのママリ🔰
断然!!力強いご意見助かります…いつも義両親の押しに負けてしまうので①の意見で強く主張しようと思います!ご回答ありがとうございます!
- 4月1日
-
ゆき
私も主人に生まれてすぐ来てもいいか聞かれましたが、来るなら家じゃなくて入院中にするか1ヶ月後くらいにして。と言いました(不服そうでしたが)
免疫のない赤ちゃんを不特定多数の人に合わせたくない。など言えばわかってくれるかなと思います😊- 4月1日

はじめてのママリ🔰
理想は①ですが、①にすると図々しい人は②も来るのでそこだけ注意です!
こっちの都合考えず「もう少し早いタイミング」とか言う人は特に…!
ママリさんが心穏やかに入院生活過ごせますように!
-
はじめてのママリ🔰
た、たしかに
計画無痛なのでちょっと曜日など平日に調整して①②両日を阻止しようと思います(汗)- 4月1日
はじめてのママリ🔰
経験者のご意見参考になります…やはり①ですね…ご回答ありがとうございます!