お出かけ 旦那と土曜日にカラオケに行ったんですが、5時間歌いっぱなしでついつい… 旦那と土曜日にカラオケに行ったんですが、5時間歌いっぱなしでついつい感情が入りすぎて力入れすぎて頭の血管切れそうになりました😭😭😭 歳はとりたくないですね💦💦 そこからしばらく後頭部が痛いし、血管切れそうになるのが怖くてバラードばかりになっちゃいました😂😂😂 カラオケで死ぬのは恥ずかしいですよね😂😂 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 カラオケ 猫LOVE(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ変な回答ですみません。 私、ポルノグラフィティさんが歌番組で熱唱してるのを見ると、毎回血管が気になり、怖くて見れません(笑) 4月1日 猫LOVE やはりあまり力入れると本当にキレたりしますよね💦😭😭 本当に気おつけなきゃと思いました💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
やはりあまり力入れると本当にキレたりしますよね💦😭😭
本当に気おつけなきゃと思いました💦