コメント
なっちゃん
上の子の時は市販のベビーフードを何種類か持っていって食べさせていました😊
下の子の時に離乳食2日間あげれない時があり、そこから全く食べなって結局1歳近くまで完母で育てました😭💦
なっちゃん
上の子の時は市販のベビーフードを何種類か持っていって食べさせていました😊
下の子の時に離乳食2日間あげれない時があり、そこから全く食べなって結局1歳近くまで完母で育てました😭💦
「旅行」に関する質問
鞄としても荷物入って 子供抱っこする時に便利なヒップシートのおすすめ ありますか??🥺 今写真のような形のだとあるんですが 鞄としては邪魔で😂 今度飛行機乗って旅行行くんですが 財布などの貴重品入れれて抱っこも…
結婚10周年に、夫婦で贈り物を贈り合おうということになりました🎁 皆さんなら何がほしいですか? めっっちゃ悩んでいます!!! ちなみに、夫は60万円の時計がほしいというので、予算はそのくらいです。 ティファニー22…
うちの旦那は、会社の生産性を上げるために無駄なコストをカットしたり、規定を見直ししたり、新規事業に結びつけたりする仕事をしています。 基本的にルーティンワークをこなすのではなく、閃かないとなかなか仕事が進…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺全くあげないのはやめた方が良さそうですね💦ベビーフード持って行ってあげようと思います✨ありがとうございます😊