お出かけ 生後8ヶ月で2回食です。今度2泊3日の旅行に行くのですが、旅行中の離乳… 生後8ヶ月で2回食です。今度2泊3日の旅行に行くのですが、旅行中の離乳食お休みはよくないですかね?😣もしくは1回食にするなど、、。食べはそんなによくなく、ミルク大好きです🥺同じぐらいの月齢で旅行に行かれた方、どうされましたか? 最終更新:4月1日 お気に入り ミルク 旅行 離乳食 生後8ヶ月 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント なっちゃん 上の子の時は市販のベビーフードを何種類か持っていって食べさせていました😊 下の子の時に離乳食2日間あげれない時があり、そこから全く食べなって結局1歳近くまで完母で育てました😭💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺全くあげないのはやめた方が良さそうですね💦ベビーフード持って行ってあげようと思います✨ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺全くあげないのはやめた方が良さそうですね💦ベビーフード持って行ってあげようと思います✨ありがとうございます😊