円錐切除後に止血したが、少量の出血が続いている方はいらっしゃいますか。皆さんの経験を教えてください。
円錐切除されて術後出血して止血してもらった方おられたらコメントください
止血(焼いた)後、少量の出血がまだあるのですが
皆さんどうでしたか?
- ニマ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ママリン
焼いたあとも1ヶ月くらい出血しました!
円錐切除されて術後出血して止血してもらった方おられたらコメントください
止血(焼いた)後、少量の出血がまだあるのですが
皆さんどうでしたか?
ママリン
焼いたあとも1ヶ月くらい出血しました!
「その他の疑問」に関する質問
1人目を出産してから10年間ずっとなかった 生理前の胸の痛みを今回感じてます。2人目3人目を産んでも変わる事はなかったのですが現在生理3日前で今回いきなりです。 張りまではないですが痛みだしてちょっと驚いてます…
小学2年生の子どもが膝を痛がります。 近くの整形外科を探すと、『脳神経外科・整形外科・内科』の標榜がありますが、診察しているのは脳外科と内科の医師です。 その場合でも整形外科はちゃんと診ていただけると思いま…
保育士さんや幼稚園教諭のママさん。 素朴な疑問なのですが、家庭調査票などを見て、年少さんのクラスの親でこのお母さん若いな〜と思う年齢って何歳ぐらいですか?? 今年長女が満3歳児入園するんですけど、説明会に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニマ
やっぱり出血しますか!?
止血する前よりはだいぶ少ないんですが
止まらないので気になって🥲
ママリン
止血前よりは少ないけど、毎日出ますよね💦その間に普通に生理も来るし、嫌になりますよね😫
ニマ
止血できてないのかな?と思って
病院に確認したら
生理2.3日くらいの血が出たらまた来て
少なくなっていくようだったら大丈夫
って言われたんですが
元々生理がすごい多かったので
どのレベルかまったくわからず”🤷♀️゛笑
焼いたところがまたかさぶた剥がれてるんではないかと不安ばかりです😥
ママリン
私も生理のピーク時くらいの出血があったら教えて下さいって言われたけど、よく分からず、とりあえず様子見てました!
私も生理が来た時は剥がれたのかと思いましたが、普通に出血量も減ったので、気にすることも無くなりました!
ニマ
あの焼く痛み我慢したのにすぐ止まって欲しかったです🥲
私ももう少し見て減っていくのを願います😭
生理は産後まだ来てないので全くわからずです笑
ママリン
焼いたらすぐ止まると思ってたのに、まだナプキン生活かと少しガッカリしました🤣
生理きてないんですね!
ニマ
こんばんは🌛
どのくらいでていたかとか覚えてたりしますか?🥹
なんかお風呂あがりだからか昨日より今日の方が多い気がして🛀🤣