コメント
ママ
制服は正装扱いだったはずなので問題ないです😊
主役ではないのでわざわざ買わなくて良いと思います!
退会ユーザー
全く問題ないと思います!
制服を持っている年齢の時は制服で問題ないかと🙆♀️
やはりそれでも不安で、とかならシンプルなおめかしっぽい私服のワンピースとかでも何も問題ないも思います!
親御さんがきちんとフォーマルなら、普通のトレーナーにズボン、とかの普段着なり浮きそうですが🫣💦
ママ
制服は正装扱いだったはずなので問題ないです😊
主役ではないのでわざわざ買わなくて良いと思います!
退会ユーザー
全く問題ないと思います!
制服を持っている年齢の時は制服で問題ないかと🙆♀️
やはりそれでも不安で、とかならシンプルなおめかしっぽい私服のワンピースとかでも何も問題ないも思います!
親御さんがきちんとフォーマルなら、普通のトレーナーにズボン、とかの普段着なり浮きそうですが🫣💦
「ワンピース」に関する質問
卒園式・入学式の服装について教えて下さい😭 みなさん、この日のために新しくフォーマルな洋服を購入されるのでしょうか?娘が欲しいと言っているワンピースがセットで2万5000円ほどするため迷っています。近くに年齢が近…
卒園式・入学式の服装について教えて下さい😭 みなさん、この日のために新しくフォーマルな洋服を購入されるのでしょうか?娘が欲しいと言っているワンピースがセットで2万5000円ほどするため迷っています。近くに年齢が近…
4月から新一年生のお子さん、入学式の服は買いましたか? たった1日…それも数時間だけ着るために新品のスーツを買うのもなぁ…と思い上の子の時はメルカリで一式揃えました。 下の子もメルカリで…と思ったのですが、かわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
NONOママ♡
お返事遅くなってすみません🙌🏻
制服着せて行きました!!
30分程だったので
わざわざ買わなくてよかったです😂