コメント
アパレル勤務ママ
2人とも加入していますが医療費や薬は無料ですしほぼ使ってません。
入院したことありますが日額2000しか出ないので親のごはん分くらいでした。
アパレル勤務ママ
2人とも加入していますが医療費や薬は無料ですしほぼ使ってません。
入院したことありますが日額2000しか出ないので親のごはん分くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
【息子が繊細すぎて勉強が怖いと言って塾に行きたがっています。】 小学1年生になった息子がいます。最近、『2年生はどんな勉強をするの?6年生は?』などと聞いてきます。『掛け算とかやるんじゃないかな?』と言って九…
花粉症のことでアドバイスお願いします🙇7歳の娘がアレルギー検査で花粉症とわかり、ちょうど今の時期に症状が出ました。私も旦那も花粉症じゃないので対処がよくわからず…💦病院の先生からはランクが軽い方だから症状が出…
歯科衛生士さん、子供にフロスをやる時のコツを教えて下さい🙇♀️ 今の所、歯磨きは嫌ではないようで、声かけると自ら来てくれます。 ですが、フロスをやろうとすると嫌がります💧 強引にやっていいものなのか、何かやるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では、1000円のでも十分ということでしょうか?😖
アパレル勤務ママ
そうですね!十分です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!😭