子育て・グッズ コープの保険助け合いジュニアコースで十分カバーできますか? コープの保険助け合いジュニアコースで十分カバーできますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 2 保険 カバー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 2人とも加入していますが医療費や薬は無料ですしほぼ使ってません。 入院したことありますが日額2000しか出ないので親のごはん分くらいでした。 4月1日 はじめてのママリ🔰 では、1000円のでも十分ということでしょうか?😖 4月1日 アパレル勤務ママ そうですね!十分です☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります!😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では、1000円のでも十分ということでしょうか?😖
アパレル勤務ママ
そうですね!十分です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!😭