※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オムツのサイズ卒業について教えてください。上の子はビッグサイズを3歳6ヶ月まで使いました。下の子は1歳で8.5キロ、Mサイズです。

オムツ 何サイズで卒業しましたか?

上の子は大きくてビッグサイズを1歳のいつか忘れましたが一歳半ごろ?から使いだし、オムツはずれも遅かったので3歳6ヶ月の卒業までビッグをずーっと使いました😢

世の中のお子さんはMやLで卒業できる子もいるんでしょうか?今下の子が1歳ちょうどで8.5キロ、Mサイズなので知りたいなぁと思いました。

コメント

may

うちの子は2人ともLでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

理想的です🥺羨ましいです…!!

• 4月1日

Lで終わりました!
でもうちの子細身なのでLなだけだと思います🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

細身でもLで終わるところがすごいです!下の子もそうなってくれるといいな🥺

• 4月1日
くろすけ

上の子は大きめなのもありビッグで卒業しました!
下の子は絶賛トイトレ中ですが夏には外れてくれたらLで卒業になりそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子!すばらしい✨✨うらやましい✨✨ビッグサイズを使わないでオムツ卒業うちも目指していきたいです🥺

• 4月1日