まあ
ずっと太ももの上に寝かせてました🤣
立てるようになるまでですが!

ママリ👦👧
マットは1人目の時にどんなに手入れしてもカビが気になり…😭
チェアがやっぱりラクです!!
我が家はこれ使ってます!上の子の時から使ってますが耐久性よくて2人目でも全然使えてます!
まあ
ずっと太ももの上に寝かせてました🤣
立てるようになるまでですが!
ママリ👦👧
マットは1人目の時にどんなに手入れしてもカビが気になり…😭
チェアがやっぱりラクです!!
我が家はこれ使ってます!上の子の時から使ってますが耐久性よくて2人目でも全然使えてます!
「お風呂」に関する質問
本日1ヶ月検診が終えた 1ヶ月ベビーの寝かしつけについて質問です。 19時~20時頃お風呂に入れて いつも寝かしつけ入るのですが お風呂上がりから0、1時頃まで 絶対に寝てくれません。 お風呂上がってミルクを飲んでも そ…
一歳6ヶ月で、ある童謡の歌を聞くと下唇を突き出してシクシク泣きます😢 お母さんという童謡です。 娘がそれがどんな感情で泣いているなのか検討もつかないのですが、家族に見せると前世の記憶だとか、悲しそう、寂しそう…
旦那のだらしなさに呆れます。 歯磨きは言わないとしないですしお風呂も3分くらいで出てきます。パンツも太ってるので締め付けられるのが嫌なのか履かないです。当たり前に口は臭いですし、頭も臭いです。 仕事から帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント