コメント

ママリ
はーい!わたしです!!笑
旦那の地元に引っ越してきたから気軽に会える友達もいないし顔見知りも誰もいない孤独です😇

はじめてのママリ🔰
わたしも夫の転勤についてきて仕事辞めて自宅保育です😇
今日は寒いし雨なので引きこもってます☔
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎます。。仲間いて嬉しいです!!
雨降ってるとなにもできなくて家篭りがちです💦💦- 16時間前
ママリ
はーい!わたしです!!笑
旦那の地元に引っ越してきたから気軽に会える友達もいないし顔見知りも誰もいない孤独です😇
はじめてのママリ🔰
わたしも夫の転勤についてきて仕事辞めて自宅保育です😇
今日は寒いし雨なので引きこもってます☔
はじめてのママリ🔰
同じすぎます。。仲間いて嬉しいです!!
雨降ってるとなにもできなくて家篭りがちです💦💦
「保育」に関する質問
2歳8ヶ月 単語のみで、悩んでいます たまーーに、[まま、ねんね][まま、ここ]などいいますが、これは2語文に入るのでしょうか? ずっと自宅保育で、遅いのかな?と思っていましたが、すこし遅すぎるのかな?と思い…
もうすぐ3歳子どもの入園式です。 自宅保育もあとわずかなのに、お家でテレビばかりになってしまって子どもに申し訳ないです…妊娠中でつわりがおさまってきましたがまだ本調子ではなく💦妊娠中に3歳くらいの子を自宅保育し…
1歳半くらいの子と新生児の自宅保育ってどんな感じになるんだろう…。今9ヶ月の子がいて、伝い歩きまでしてます👦🏻 7ヶ月で掴まり立ち、8ヶ月に入ってすぐから伝い歩きしてて、そろそろ手を離して立ちそうな感じです。2秒く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
わたしも、仕事辞めて夫の転勤についてきたのでほんとに知り合いいなくて孤独です💦💦お互いに頑張りましょうね🥹🥹