ゆき
1人目のときは判定日まで、特に症状はありませんでしたが、今回は移植後すぐに症状がありました。
日によりますが、なんとなくの気持ち悪さと、めまい、足の付け根痛、悪寒がありました。
期待はせずにと思っていましたが、陽性が貰えて胎嚢確認まできました。
胚盤胞移植は1〜2日で着床するみたいなので、なくはないかなと思います!
ゆき
1人目のときは判定日まで、特に症状はありませんでしたが、今回は移植後すぐに症状がありました。
日によりますが、なんとなくの気持ち悪さと、めまい、足の付け根痛、悪寒がありました。
期待はせずにと思っていましたが、陽性が貰えて胎嚢確認まできました。
胚盤胞移植は1〜2日で着床するみたいなので、なくはないかなと思います!
「つわり」に関する質問
2人目妊活について 仕事のこともあり、悩んでいます💦 授かり物なのでタイミングなどはわからないのは承知の上ですが 身体を動かす仕事なので、妊娠すると充分に動くことが難しくなります。 今月から希望者向けで自分で事…
つわり🥲 気持ち悪さももちろんありますが……とにかく倦怠感がすごくてずっと寝たきりです😭 頑張って洗濯しても休憩挟まないと無理 ご飯食べるのに座ってることすらだるい 同じような方いますか? ちょっと長く歩いたりした…
推定6w2dです 今日は、やけに気持ち悪い感じがします🤮 食べるとお腹ぱんぱんで苦しくてウーという感じ。 横になるとウーという感じ。 吐くまでは言ってないです! 頭も痛い(気圧かな?) つわりの始まりですか?それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント