お子さんがSwitchで友達と通信して遊んだりしてる方!Switchオンライン入…
お子さんがSwitchで友達と通信して遊んだりしてる方!
Switchオンライン入ってますか?
入らないと一緒には遊べませんか?
- N(7歳)

はじめてのママリ
入らないとオンラインプレイはできないです😣

boys mama⸜❤︎⸝
入らないとできないので入ってますよ😊

ままり
入らないと遊べないです💦
Switchのオンラインのファミリープランは月400円もしませんよ!
お子さんがSwitchで友達と通信して遊んだりしてる方!
Switchオンライン入ってますか?
入らないと一緒には遊べませんか?
はじめてのママリ
入らないとオンラインプレイはできないです😣
boys mama⸜❤︎⸝
入らないとできないので入ってますよ😊
ままり
入らないと遊べないです💦
Switchのオンラインのファミリープランは月400円もしませんよ!
「友達」に関する質問
友達にラインで妊娠報告をしたのですが 二言目私は流産しちゃって、と言われました。 暗い空気になることなく、だから体には気をつけてね!って感じでしたがなんとなく、今言う?とモヤモヤしてしまって… 私も流産の経験…
医療従事者の方、お話聞いて下さい😭 5歳幼稚園児の子どもの靴下(底の部分)に乾いた血のようなものが付いていました。 最初クレヨンかと思いウタマロで洗ったのですが、クレヨンにこんな色ないよな、、、もしかして血?…
やっと妊娠できたと思ったら化学流産。 義姉には相談もしていたのでダメだった報告もしました。 その話の30分後に友達の出産祝い買いに行かなきゃって報告してくる義姉、、 なんも考えてないんだと思いますが傷つきますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント