※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんりょん♡
子育て・グッズ

夜は暑いけど朝は寒いのでパジャマに悩んでいます。愛媛在住で、みなさんは何を着せていますか?

この時期、夜は暑いけど、朝方寒いので着せるもの(パジャマ)に悩みます💦
メッシュのタンクトップ肌着に薄手の長袖Tシャツと7分丈ズボンを履かせていますが、夜は暑いみたいで頭がびっしょりです(>_<)
朝方は寒いのでちょうどいいみたいですが、このままでは風邪を引かせてしまいそうで…

お住まいの地域にもよりますが、みなさんは何を着せてますか??

ちなみに愛媛に住んでいます。

コメント

りぼんりぼん

同じ服装です!朝方寒いので、まだ半袖には勇気がいりますよね😅布団も蹴るから薄着はどうしても難しいですよねー!私も今日同じようなこと思ったのでついコメントしました!来週からまたちょっと気温下がるみたいなので、とりあえずこのままにしようかと思ってます…>_<…

• りょんりょん♡

りょんりょん♡

回答ありがとうございます!!
    ほんとなにその通りです😭
    半袖勇気いります😂💦
    布団もかけてもかけてもキリないですよね😂
    来週からまた下がるんですね!
    季節の変わり目は難しいですね(>_<)

• 5月23日