お金・保険 自営業で住宅ローンが旦那さんの収入の5倍の方は、貯金ができているか不安ではないでしょうか。 自営業で住宅ローンが旦那さんの収入の5倍の方 貯金できてますか?自営業だといつ会社または個人事業が傾くか不安じゃないですか?😭 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旦那 貯金 住宅ローン 会社 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5倍くらいで組んでます! 私もパートで働いてますが全額貯金していて 旦那からも貯金できてます 自動積立とニーサ、FX、投資もあります 収入は不安定ですがまだ何とかなるかなーって思ってます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント