コメント

さき
同じ月齢のママさん達もエアラブ使ってる方が多いので購入しました!まだつけてないですが💦
後ろ向き推奨されてないの知りませんでした😢
みなさん普通に使っているみたいですが🥹
さき
同じ月齢のママさん達もエアラブ使ってる方が多いので購入しました!まだつけてないですが💦
後ろ向き推奨されてないの知りませんでした😢
みなさん普通に使っているみたいですが🥹
「車」に関する質問
会陰裂傷したので縫合してもらってます😭糸が突っ張るのか激痛で、円座にすら座れないのですが、、😭 座ったり立ったりするだけで飛び上がるくらい痛いです💦 溶ける糸で縫ってあるそうで、今は傷口周囲が腫れてくる時期だ…
小学校入学を控えているママさん、実際に登校の練習、交通ルールの確認など子供にさせていますか? うちは子供の足で学校まで25分はかかります。 途中に信号やコンビニ、お店等の駐車場の出入り口もあり色々心配なので春…
私、妊婦なんですけど。 車から降ろす荷物に 重たい物と軽い物がありました。 旦那が先に車から出てわざわざ軽い物持って 降りたんですがどう思いますか? それから重たい物を私が降ろして 子供も私がおろして 車を停…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
値段も張るので調べてみると
推奨されてないと書かれていたり、
でも後ろ向きでも使えたり、、、と
いろいろな情報があって🧐
ちなみにエアラブは🍩、🍭、オレオ、どちらを購入されましたか?
さき
けっこう高いですしね🥹笑
調べるといろんな記事出てくるから悩みますよね😢
🍭にしました!
雨の日とか靴で濡れそうなので、足元だけでも防水になってた方がいいかなと!