はじめてのママリ🔰
2歳くらいだと何でもあげていいって周りのママには言われます!
でも私は冷食好きになったら困るのと味付けが気になるので子供用のとかブロッコリーとかポテトとかそんなんしかあげてないです笑
ママリ
ポテト、お魚、のりっこチキンとかくらいです。
アレルギー持ちなのであまりあげれないのもありますが💦
はじめてのママリ🔰
2歳くらいだと何でもあげていいって周りのママには言われます!
でも私は冷食好きになったら困るのと味付けが気になるので子供用のとかブロッコリーとかポテトとかそんなんしかあげてないです笑
ママリ
ポテト、お魚、のりっこチキンとかくらいです。
アレルギー持ちなのであまりあげれないのもありますが💦
「2歳」に関する質問
お子さんが 『アンパンマン大好き💕』だったママさん✨️ 何歳何ヶ月くらいから 卒業していきましたか⋯??? 娘がアンパンマンシリーズ大好きですが いつか卒業がくると思うと寂しくて😭💕 ちなみに今2歳になりました!
シングルマザー、ステップファミリーについて質問です。 段階的にどういうふうに再婚し、シングルマザーの恋愛はどうしていくのがいいと思いますか? 私はシングルマザーですが 私自身こどもが2歳の時に大学時代の元彼と…
シングルマザー、ステップファミリーについて質問です。 段階的にどういうふうに再婚し、シングルマザーの恋愛はどうしていくのがいいと思いますか? 私はシングルマザーですが 私自身こどもが2歳の時に大学時代の元彼と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント