コメント

K♡
フジで上の子のとき購入しましたが早割でエフカポイントも結構貯まるのでよかったですよ☺️
K♡
フジで上の子のとき購入しましたが早割でエフカポイントも結構貯まるのでよかったですよ☺️
「イベント」に関する質問
いまだにおもちゃを口に入れたり奇声を発したりします。多動ではないかという場面もあって、我が子の発達が心配になります。 下記を読んでどう思いますか?毎日イライラしてしまい、本当にしんどいです。 ・おもちゃのペ…
4歳の息子がいます。 家では大きな声で歌ったり踊ったり、 ずっとお喋りをしていますが、 外に出た途端に口数が減り、 園での保育参観でも歌や踊りもやりません。 先日も大好きなヒーローのイベントに行き、 直前までは…
幼稚園に行ってない下の子が胃腸炎らしい症状があった場合、症状のない上の子は幼稚園を休ませますか? 今は夏休みですが、今日は子どもが楽しみにしていた園児だけの夏祭りがあり、かき氷を食べたりします。 まだ病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早割りとかあるんですか!今後調べて見ます️⭕️ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))