りん
かなり遅めの7ヶ月からでした😂
哺乳瓶拒否があり仕方なくの完母でした💦

MA
哺乳瓶拒否になり2ヶ月くらいからです💦足りなくて3時間持たないし5ヶ月くらいまでは頻回授乳でした😭

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいです💦
桶谷式通いました😂
りん
かなり遅めの7ヶ月からでした😂
哺乳瓶拒否があり仕方なくの完母でした💦
MA
哺乳瓶拒否になり2ヶ月くらいからです💦足りなくて3時間持たないし5ヶ月くらいまでは頻回授乳でした😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいです💦
桶谷式通いました😂
「完母」に関する質問
生後3週間です。完母で育てようと思ってるのですが3時間寝る時もあれば1時間で起きる時もあります。ギャン泣きでオムツ替えても泣いています。1時間間隔だったとしても泣いたら母乳をあげるってゆうやり方でいいのでしょ…
完母の方で赤ちゃんがお腹空いてなくって事がない方いますか? 4時間も5時間も経っても全然泣かないけどあげたら爆飲みします、だから多分お腹は空いてるんだと思うんですけど、泣かないんですよね。 赤ちゃんってお腹空…
新生児を育てるのに疲れました。 退院後、初めての自宅で一夜終わりました。 夜は、永遠に泣き続け何を求めてるのか分からず 抱っこすると泣き止むので永遠に抱っこ 完母希望だったので、母乳をあげ 足りないのでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント