りん
かなり遅めの7ヶ月からでした😂
哺乳瓶拒否があり仕方なくの完母でした💦

MA
哺乳瓶拒否になり2ヶ月くらいからです💦足りなくて3時間持たないし5ヶ月くらいまでは頻回授乳でした😭

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいです💦
桶谷式通いました😂
りん
かなり遅めの7ヶ月からでした😂
哺乳瓶拒否があり仕方なくの完母でした💦
MA
哺乳瓶拒否になり2ヶ月くらいからです💦足りなくて3時間持たないし5ヶ月くらいまでは頻回授乳でした😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいです💦
桶谷式通いました😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの夜の寝かしつけとミルクの対応どれがいいと思いますか? 1、夜はママ、昼はパパと昼夜で分けて寝かしつけやミルクの対応をする。 2、1日おきに夜の寝かしつけ&ミルクの担当を交代する。昼は2人で見る。 …
小さい赤ちゃんやママっ子いらっしゃる方、義実家行った時ご飯作るの手伝いますか? 最初に上の子が当時後追いが凄すぎて、私が手伝いますねと言ったら上の子ないちゃうから手伝わなくて良いよと言われてからなかなか言…
生理予定日前にうっすら陽性の線が出てて 生理予定日あたりに別のことで病院行ったら 『赤ちゃんの袋っぽいものは見えるね。また1週間後に来てね』て言われたけど 初めてのことすぎて、誰にも聞けず不安で調べまくってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント