お出かけ 週末に福岡に行きますが、気温はどうでしょうか?山陰に住んでおり、こち… 週末に福岡に行きますが、気温はどうでしょうか? 山陰に住んでおり、こちらは暖房がいるくらいの気温で寒く、旅行中の服装がどのようなものか困っています。 長袖Tシャツに羽織るものがあれば大丈夫ですか? 海の中道やアンパンマンミュージアムにいきます。 最終更新:4月3日 お気に入り 旅行 服装 夫 海 Tシャツ 暖房 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 昼間は15℃前後です 朝夜は暖房つけたりつけなかったり 今日は薄いセーターで過ごし夕方羽織れるように上着を持っていきました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント