妊娠・出産 28w0dで茶色い血が少量出てておしるしじゃないかって焦ってます💦特にお… 28w0dで茶色い血が少量出てておしるしじゃないかって焦ってます💦 特にお腹の張りもなく胎動もあるのでとりあえず様子見でいいかなと思ってるんですが病院に電話した方がいいと思いますか💦 最終更新:4月1日 お気に入り 胎動 病院 おしるし 妊娠28週目 28w0d 茶色 お腹の張り ゆちゃ(妊娠35週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 私だったら念のため連絡して指示を仰ぎます! 4月1日 ゆちゃ やっぱり連絡した方が良いですよね💦 産院に電話してきます‼︎ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月1日 ママリ 何もなければ安心して過ごせますもんね☺️ お大事にしてください! 4月1日 ゆちゃ そうですよね🥲 ありがとうございます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
やっぱり連絡した方が良いですよね💦
産院に電話してきます‼︎ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
何もなければ安心して過ごせますもんね☺️
お大事にしてください!
ゆちゃ
そうですよね🥲
ありがとうございます😭