コメント
退会ユーザー
構って欲しいんでしょうね
何でそんな事しちゃうの?って聞きます💦
退会ユーザー
構って欲しいんでしょうね
何でそんな事しちゃうの?って聞きます💦
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、私が中々寝つけません。特に、一度寝た後の夜間授乳で自分が覚醒してしまい、寝付くのに時間がかかります。今日は全く眠れずで寝るのを諦めました。赤ちゃんが寝ている時は自分も寝て休み…
1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛…
10週くらいから時々吐き始めて11週で毎日毎食吐き出して… 遂に飢餓状態?寝てる時に空腹と手足に力が入らなくなって痺れと寝てるのに目眩。 とにかくカロリー摂取と思い4時にミニラーメン2つ食べた… 朝病院いって検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
自分の子供に意地悪されたとき怒りますか?
退会ユーザー
怒ります
仲のいいママ友の子でも自分の子を傷つけていい理由にはならないので💦
まー𓃗
ですよね😭
この前めっちゃ叩いたりつねったりしてきて、何て声かけていいか分からず優しくやめてね〜と言って逃げることしかできなくてモヤモヤしてて💦
我が子のように怒りますか?
退会ユーザー
モヤモヤしますよね💦
ママ友との関係性や年齢にもよりますが、我が子のようにまでは行かないけど短くピシッとやめて!と真顔で言います🤔
ママ友はその事知らない感じですかね?
まー𓃗
1度だけ気づいて怒ってましたが、連日会ってた2日間で何度かやられてますが、いない時だったので知らないです💦