※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

休みの日にAさん親子と遊ぶ約束をしましたが、用事で途中からの合流になりました。Bさん親子も誘いたかったと思い、少し後悔しています。このような経験はありますか。

すごく失礼なことだと思うんですが💦

休みの日にAさん親子を誘って遊ぶ約束をしたのですが、用事ができたから時間は分からず途中から合流…ということになりました。
それならBさん親子を誘いたかったな〜なんて思ってしまいました😅
自分勝手ですが、こんな経験ありますか?

AさんとBさんは直接知り合いではないので、誘うことは出来ず、ちょっと失敗したな〜なんて思ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにあります😂😂😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも大切な友だちなんですが、誘う順番がちょっと惜しかったな〜というか、、
    そんな時ありますよね😂😂
    よかった、自分だけじゃなかったとホッとしました💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

ありますね😂交友関係に優先順位みたいなのが存在するというか…でも表に出さなければ失礼にならないのでOKです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、どちらも大切な友達なんですが、子どもの気の合う具合とか色々で…笑
    皆さん経験あるみたいで、勝手にホッとしました😂

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!私ならAさんにそれならまた今度にしようと断ります😂