マッチングアプリを始めた女性が、初めて会うことに不安を感じています。偽名や個人情報を教えずに進めても良いか相談しています。
初めてマッチングアプリしてます!!
会うのか怖いですが、、
会わないと始まらないですよね💦
最初は偽名など使ったり、個人情報教えなくても
いいですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

しろくろ
個人情報教えない方がいいと思います☺️
住んでる場所、働いてる場所もふんわりぼやかす感じの方が安心かなぁと。
会うのは昼間の人の多いところとか、夜ご飯ならチェーン店の方が安心ですね。

Sawa
危ない人がいるのは確かですが、私はマッチングアプリで出会って今の夫と結婚しました☺️
初めて会ったときは昼間でカフェでお茶をして他愛もない世間話をして解散しましたよー
その時はあまり個人情報はお互い話さなかったかなぁと思います☺️

はじめてのママリ
結婚前にマッチングアプリやっていたことがあります!
無料のものはヤリモクが多すぎるので、多少お金が発生するもののほうが出会い率良かったですよ🙆
アプリの登録は偽名で、会う前に細かい個人情報は教えず、しっかりやり取りして信頼できそうかなと思ってから会うといいと思いますよ〜。
まだ心の準備ができていないのに、会おう会おうとグイグイくる人はヤリモクかもしれないので、そういう人は「温度差が違うので」とサヨナラしていいと思います!
私は何人も会いましたけど、基本的にいい人が多かったです◎
中には合わない人もいなくはなかったですけど、会ってみないとそういうのもわからないですもんね😉

はじめてのママリ🔰
マッチングアプリの登録名は適当にして、マッチングした人には下の名前だけ教えてました!それ以外は教えてないです!
婚活目的でいろんな無料アプリやって毎週2人くらいと会いまくってました。笑
メッセージの時点でヤバそうな人はわかるので変な人には当たりませんでしたよ☺️
結局旦那と知り合ったのは有料のアプリだったので真面目な出会いならお金払ってやった方が早い気がします😇
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊!
名前も偽名でも良いですかね?🥹
車も知られたくないです( ; ; )
しろくろ
不安なら偽名でいいと思いますよ☺️
用心することに越したことないです。
車も不安なら大きな駅とか待ち合わせにしたらどうですかね。
私も10年前夫とマッチングアプリで知り合いましたが、その頃まだ出来立てくらいで普通に住んでる場所も働いてる場所も話してました🤣