子育て・グッズ 慣らし保育無事送り届けた。案の定大泣き3歳児😂ママも帰り泣きそうになったよ。。。 慣らし保育無事送り届けた。 案の定大泣き3歳児😂 ママも帰り泣きそうになったよ。。。 最終更新:4月1日 お気に入り 3歳児 大泣き 慣らし保育 はじめてのママリ コメント りり 寂しくなりますよね😭😭😭 ママも見えない所で泣きましょう🥹♡ 私も昔、泣きました🤣 1人時間は嬉しいですが、やっぱり寂しくなります♡ 4月1日 はじめてのママリ 自宅保育中は日々イライラして早く保育園行かないかな、早く仕事復帰したいと毎日毎日思ってましたが、いざ保育園始まると寂しくなります😂戻りたくなりました😂 帰ってきてから逆に何をしたらいいのかなんかソワソワしてます🥹 4月1日 りり そういうもんですよね🥹♡ 自宅保育ばかりだと1人時間が欲しいって思いますし、いざ保育園始まったら家が無性に静かで『なんて静かなんだ…うーん、なにしよう…』ってなりますし🤣笑 慣らし保育、少しずつお子様と一緒に頑張ってください🥹✨ 4月1日 はじめてのママリ 迎えまで何もせずただ携帯見るだけでした😂 ありがとうございます💕💕 4月1日
はじめてのママリ
自宅保育中は日々イライラして早く保育園行かないかな、早く仕事復帰したいと毎日毎日思ってましたが、いざ保育園始まると寂しくなります😂戻りたくなりました😂
帰ってきてから逆に何をしたらいいのかなんかソワソワしてます🥹
りり
そういうもんですよね🥹♡
自宅保育ばかりだと1人時間が欲しいって思いますし、いざ保育園始まったら家が無性に静かで『なんて静かなんだ…うーん、なにしよう…』ってなりますし🤣笑
慣らし保育、少しずつお子様と一緒に頑張ってください🥹✨
はじめてのママリ
迎えまで何もせずただ携帯見るだけでした😂
ありがとうございます💕💕