コメント
りり
寂しくなりますよね😭😭😭
ママも見えない所で泣きましょう🥹♡
私も昔、泣きました🤣
1人時間は嬉しいですが、やっぱり寂しくなります♡
りり
寂しくなりますよね😭😭😭
ママも見えない所で泣きましょう🥹♡
私も昔、泣きました🤣
1人時間は嬉しいですが、やっぱり寂しくなります♡
「大泣き」に関する質問
生後10ヶ月男の子です 10カ月のお子様おられる方 ミルクはどんな感じであげてますか?? 私は3食離乳食プラス 離乳食食べる時は、フォローアップミルク120 夜のミルクは220飲ませてます。 朝方もたまに4時ぐらいに大…
1週間ほど前からの悩みを聞いてほしいです。 10カ月になった息子ですが、ずっとバウンサーで、ミルクや離乳食を食べさせてました。 1週間ほど前から、ご飯の時間に、ご飯食べる声かけをしながら、バウンサーに乗せるん…
慣らし保育5日目で給食が食べられません もう拒否みたいです 給食の時間まで体力が持たず少し寝かせてもらっても 疲れからかご飯も食べたくないそうです 帰って来てからも大泣きしてご飯もイヤイヤするのでミルクを飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自宅保育中は日々イライラして早く保育園行かないかな、早く仕事復帰したいと毎日毎日思ってましたが、いざ保育園始まると寂しくなります😂戻りたくなりました😂
帰ってきてから逆に何をしたらいいのかなんかソワソワしてます🥹
りり
そういうもんですよね🥹♡
自宅保育ばかりだと1人時間が欲しいって思いますし、いざ保育園始まったら家が無性に静かで『なんて静かなんだ…うーん、なにしよう…』ってなりますし🤣笑
慣らし保育、少しずつお子様と一緒に頑張ってください🥹✨
はじめてのママリ
迎えまで何もせずただ携帯見るだけでした😂
ありがとうございます💕💕