may
普段1食で我慢しているから余計に血糖値爆上がりして止まらなくなっちゃいますよね💦
私も子どもが居ない時はプロテインと夜の1食なので、春休みで一緒にいるせいで爆食してしまっています😂
グルテンが多いのでちょっと体調崩してしまうかもしれませんね💦
may
普段1食で我慢しているから余計に血糖値爆上がりして止まらなくなっちゃいますよね💦
私も子どもが居ない時はプロテインと夜の1食なので、春休みで一緒にいるせいで爆食してしまっています😂
グルテンが多いのでちょっと体調崩してしまうかもしれませんね💦
「体」に関する質問
子供から風邪を貰いまくるのですが、毎回37℃台なのにありえないくらいしんどいです。同じ人いますか? 娘が4月入園してから6回熱出してて、そのうち5回貰ってます。 子供からもらうとすごくしんどいです。 毎回、37.8と…
時短ワーママに質問です。習いごと何曜日に通わせてますか?習い事の体験に行った時に聞いたのですが、2歳くらいの子があんまりおらずで、2歳は平日15時くらいからスイミングに連れて来られる人が多いそうです。 今は時短…
猫アレルギーとハウスダストアレルギーって全く別物なんですかね? 猫アレルギーは猫の唾液や毛・汗・フケによるアレルギーらしいですが、猫飼ってるとダニノミなのか、ホコリなのかって分かりにくくないですか?特に今ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント