3人目のママリ🔰
私は心配で二組いれてたのでこの時期なら両方いれておきます!

mizu
地域にもよると思いますが、うちはいつも4月いっぱいくらいは長袖です!
関東に住んでいます!

いちご
こども園ですが、どちらも入れてます😂

はじめてのママリ
薄手の長袖いれてます!

はじめてのママリ🔰
暑がりとかじゃなければまだ長袖ですかね😌

はじめてのママリ🔰
早々に回答頂きありがとうございます😭両方もありですね!!参考にさせてもらいます✨
3人目のママリ🔰
私は心配で二組いれてたのでこの時期なら両方いれておきます!
mizu
地域にもよると思いますが、うちはいつも4月いっぱいくらいは長袖です!
関東に住んでいます!
いちご
こども園ですが、どちらも入れてます😂
はじめてのママリ
薄手の長袖いれてます!
はじめてのママリ🔰
暑がりとかじゃなければまだ長袖ですかね😌
はじめてのママリ🔰
早々に回答頂きありがとうございます😭両方もありですね!!参考にさせてもらいます✨
「着替え」に関する質問
こども園に預けててフルタイムで働いてる方、帰宅してすぐ制服から私服に着替えさせますか? 娘が今年度年少さんになり今日から制服で登園です! 帰宅時間が19時なんですが私服に着替えさせた方がいいですよね?ご飯の時…
離乳食 シリコンエプロンをひっくり返されたりカミカミされて意味がありません… 服が毎回汚れるので着替えが必要になります💦 離乳食は5ヶ月ジャストから始めて、今週で9ヶ月になるのですがこんなものでしょうか…? つか…
2歳4月で保育園に入園しました、入園まで2週間慣らし保育があり昨日から私も仕事復帰です。 お昼ご飯前に検温があるらしくそこで37.7でしたとお迎え要請が来ました。(慣らし保育中はギャン泣き中に朝の検温などしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント