ママリ🔰
私は心配で二組いれてたのでこの時期なら両方いれておきます!
mizu
地域にもよると思いますが、うちはいつも4月いっぱいくらいは長袖です!
関東に住んでいます!
いちご
こども園ですが、どちらも入れてます😂
はじめてのママリ
薄手の長袖いれてます!
はじめてのママリ🔰
暑がりとかじゃなければまだ長袖ですかね😌
はじめてのママリ🔰
早々に回答頂きありがとうございます😭両方もありですね!!参考にさせてもらいます✨
ママリ🔰
私は心配で二組いれてたのでこの時期なら両方いれておきます!
mizu
地域にもよると思いますが、うちはいつも4月いっぱいくらいは長袖です!
関東に住んでいます!
いちご
こども園ですが、どちらも入れてます😂
はじめてのママリ
薄手の長袖いれてます!
はじめてのママリ🔰
暑がりとかじゃなければまだ長袖ですかね😌
はじめてのママリ🔰
早々に回答頂きありがとうございます😭両方もありですね!!参考にさせてもらいます✨
「幼稚園」に関する質問
皆さん鼻風邪の時ってお友達と会いますか? 今上の子は幼稚園で下の子は自宅保育してるのですが下の子が冬からずっと鼻水垂らしてます😂 今1歳なんですが支援センターとかどこにも行ってないのに上の子の見えない菌をもら…
上の子幼稚園下の子自宅保育中の方 送った後どう過ごしていますか? 我が家はまだ先週入園の慣らし保育で13時にお迎えです 下の子(1歳5ヶ月)のご飯もあるのでどう過ごそうか悩んでます
下の子が幼稚園に通い始めたので今後のために教えてください! ・兄弟どちらかが発熱したら、もう一人が元気でも休ませた方がいいですか? ・どちらかが嘔吐した場合も、念のためもう一人の方も休ませた方がいいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント