妊娠・出産 昨日内診グリグリして少しだけ茶色のおりも飲みたいものが出てたんです… 昨日内診グリグリして少しだけ茶色のおりも飲みたいものが出てたんですが 今朝ドバっと出てきててびっくりしちゃったんですがこれはおしるしなのか内診の影響で出血したものが出てきたのかどっちなんでしょうか? 胎動もいつもより落ち着いていて内診グリグリの後からよくお腹が張るのでそろそろかななんて思うのですが💭 最終更新:4月1日 お気に入り 胎動 おしるし 内診グリグリ 茶色 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 ドバッと出たならおしるしの可能性が高いかなって思います😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 夜は止まってたので中に溜まったものが出てきたのかと思ったんですがやっぱおしるしですかね🥹🥹 楽しみすぎてソワソワです笑 ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は止まってたので中に溜まったものが出てきたのかと思ったんですがやっぱおしるしですかね🥹🥹
楽しみすぎてソワソワです笑 ありがとうございます🙇♀️