コメント
あじさい💠
お弁当箱はおもちゃの入ってた大きめの段ボールに入れてます。
カトラリー、アルミカップ、パンチ等は薄い引き出しを小さめのプラケースで仕切ってそれぞれ収納してます。
飾りピックは小さいジップロックにまとめてます。
ピッタリサイズの収納ケースがあると、すっきり収まってなんか良さげに見えますよ☺️
あじさい💠
お弁当箱はおもちゃの入ってた大きめの段ボールに入れてます。
カトラリー、アルミカップ、パンチ等は薄い引き出しを小さめのプラケースで仕切ってそれぞれ収納してます。
飾りピックは小さいジップロックにまとめてます。
ピッタリサイズの収納ケースがあると、すっきり収まってなんか良さげに見えますよ☺️
「お弁当」に関する質問
保育園入園したての慣らし保育期間中お弁当作っていた方、お弁当箱はどういうものを使用していましたか? 2歳位であまり食べないのですが、写真のようなこういうお弁当箱の方がいいのでしょうか? それとも、透明のタッ…
明日の台風で学校も保育園も休校、休園にならず仕事どうすればいいの?ってなってます 0時半までに解除されたら登校&登園ですが、 仕事が9時からになるので子供達おいて仕事に行けません 職場にどうやって説明したらいい…
偏食野菜嫌い年少さんのお弁当どんなもの入れてますか? からあげ、ナゲット、ウインナーみたいなものが好きなのでチンしたものばっかりになります😅 上の子の時は偏食マシだったので作り甲斐あったんですけどね…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
薄い引き出しというのは、キッチンorカップボートですか?それとも別でなにか収納を置いてますか?
あじさい💠
カップボードの方です!お箸とかを置く用の引き出しの隣に割と広めの平たい引き出しがあるのでお弁当箱以外はそこに入れてます。
もし平たい引き出しがなかったら、四角いプラケースに入れてお皿の隣に置いておくかなぁと思います。