コメント

J
うちも2歳の子が兄や弟に手を出すので困っています😭
しゃべることはできるのですがやめてって言っても思い通りにならないから手が出ちゃう感じみたいでいつも大変です😭
私も悩んでるのでアドバイスというより共感でコメントさせていただきました😭😭😭
J
うちも2歳の子が兄や弟に手を出すので困っています😭
しゃべることはできるのですがやめてって言っても思い通りにならないから手が出ちゃう感じみたいでいつも大変です😭
私も悩んでるのでアドバイスというより共感でコメントさせていただきました😭😭😭
「大泣き」に関する質問
子どもと離れて仕事や用事があり、旦那に任せる日、事前にこれから行ってくるよとか、明日行くよとか説明すると、朝から嫌だ嫌だと大泣き癇癪になります。 たいがい仕事の服を着るので、行くのかなぁと気配は子どもも感じ…
めちゃくちゃ激しいチャイルドシート拒否の子のママさんいますか?🥹 2歳です。 大人2人がかりで力ずくじゃないと乗せられません。 おもちゃ、YouTubeなどもダメです😭 隙を見てベルトを締める!とかいうレベルでもないです…
慣らし保育中ですが、年子2人ともバラバラの園で、 2人とも大泣きです。まだ0と2才。 なんかここまでして復帰、仕事しなきゃいけないのかなって思ってきました。 そんな時会社が潰れるかもしれないと。 もういっそあと2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
困りますよね😔
つい手が出ちゃうんだろうけれど、
ずっと声かけしてるから
いい加減にしろー!となります🤣
子育て難しいですね💦