コメント

J
うちも2歳の子が兄や弟に手を出すので困っています😭
しゃべることはできるのですがやめてって言っても思い通りにならないから手が出ちゃう感じみたいでいつも大変です😭
私も悩んでるのでアドバイスというより共感でコメントさせていただきました😭😭😭
J
うちも2歳の子が兄や弟に手を出すので困っています😭
しゃべることはできるのですがやめてって言っても思い通りにならないから手が出ちゃう感じみたいでいつも大変です😭
私も悩んでるのでアドバイスというより共感でコメントさせていただきました😭😭😭
「大泣き」に関する質問
慣らし保育2日目(二歳女の子) 二日間は一時間だったんですが、、一時間ずっと大泣き おやつ、水分拒否でとってくれずだったみたいです😭 明日から二日間は三時間で、 来週から仕事復帰予定でしたが、 水分取れないと慣…
鼻水が垂れながれ息苦しそうにしてるので メルシーポットで吸おうとすると大泣きで顔押さえても 頭を振りまくってなかなかうまくできません💦 手動のものも同じです… 何かいい方法ないですか…?? 慣れるしかないんですか…
子どもの下痢しんどい、、 子どもが一番しんどいのは分かっているけど、私もしんどいここではかせてください。 一昨日の夜中から急に始まった下痢。夜中に頻繁に起きてはおむつ替え。最初は嫌がらなかったおむつ替えも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
困りますよね😔
つい手が出ちゃうんだろうけれど、
ずっと声かけしてるから
いい加減にしろー!となります🤣
子育て難しいですね💦