その他の疑問 どなたか、Nissyの今年のLIVEに行かれた方いませんか?その中でプレミア… どなたか、Nissyの今年のLIVEに 行かれた方いませんか?? その中でプレミアムシートだった方に 聞きたいんですが、、 プレミアムのグッズの中にバスタオルがあったと 思うのですがその中にシリカゲルが入っていました。 その分とトートバッグの中にもシリカゲル 入っていましたか?? 友人から譲ってもらったのですが 子どもが居て間違えて食べたら怖いので、、 二つだけしか入っていないのでしょうか??😭 最終更新:4月1日 お気に入り バッグ グッズ バス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント