さやえんどう
うちの近くのコンビニも野菜果物安く売ってるけど、よく見たらカビとか変色してます😥

ママリ
コンビニのバナナとかかなり熟している状態で売られてますよね😅

ママり👶
スーパーよりコンビニって店舗数あるので、大量に仕入れる分安くできるんじゃないかなと🤔コンビニで青果を買う人って少ないと思うので売れ残りが痛むんでしょうね😅
さやえんどう
うちの近くのコンビニも野菜果物安く売ってるけど、よく見たらカビとか変色してます😥
ママリ
コンビニのバナナとかかなり熟している状態で売られてますよね😅
ママり👶
スーパーよりコンビニって店舗数あるので、大量に仕入れる分安くできるんじゃないかなと🤔コンビニで青果を買う人って少ないと思うので売れ残りが痛むんでしょうね😅
「家事・料理」に関する質問
主人が自ら野菜を食べないのですが、ご飯を作るのが段々嫌になってきました…。 ご飯とお肉メインのおかずなら自分で食べるのですが、野菜だけのおかずの場合は私がお皿によそわないと食べません。 そして気づくと私の分…
おかずを食べません💦 お味噌汁、フルーツ、おかず、ご飯を出すのですが フルーツは完食、味噌汁は好きな具材だけ ご飯は食べたり食べなかったり。 おかずは好きなおかず(ハンバーグ、唐揚げ、ポークビッツなどのみ)なら…
好きなものしか食べない。。 ・唐揚げ・ハンバーグ・うどん・お好み焼き・たこ焼き・チャーハン(冷凍をフライパンで炒める)・カレー くらいしか食べません笑 鶏肉も唐揚げじゃないと食べないので今日チキン南蛮風で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント