※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、派手な髪色が似合わなくなった気がして、若作りに見られたくないが暗髪も不安です。アラサーになると似合うスタイルが分からなくなります。

最近派手髪が似合わなくなってきた気がする、、😂
若作りと思われたくないけど、かと言って暗髪にしても見慣れなさすぎて一気に老けそう、、😂
アラサーになると自分に何が似合うのかわからなくなってきますね😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

バレイヤージュ?
(すみません詳しくないんですが笑)ハイライトいれて、コントラスト楽しんでみては?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレイヤージュ昔やってたんですが可愛いですよね🥹
    最近はずっとハイトーンなのでコントラスト入れるのも良いですね!🥹🥹

• 4月1日
はじめてのママリ

アラサーなんて全然余裕です😱!!!
私はアラフォーですが、もっともっともーーーーっと分からなくなります笑笑
産休育休で家にいるしメイクもしなくていーし楽〜…なーんて余裕ぶっこいて肌の手入れも安いドラッグストアの物使い続け…いざ久しぶりにメイク!となり自分の顔面に驚愕🫨笑笑
肌は汚いし昔のようにメイクしたら全く似合わず完全なる若作り😱白髪も増えに増え即白髪染め🙄もうどうしようもなくなります笑笑
今を思う存分楽しんで下さい❤️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母にもよく言われます!今はまだマシよ、後になってわかるよ、と、、😂笑
    わかります!メイクもアップデートしないとどんどん似合わなくなってきますよね😭
    今しか出来ない事を楽しみます!ありがとうございます🥹🫶🏻

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

アラサーですが、インナーカラーしていました!
インナーカラーだと割と明るい色を入れても誤魔化せる気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーカラーも可愛いですよね!
    今だいぶハイトーンなんですが、外側だけ思い切って暗くするのもいいですね🥹🥹

• 4月1日