※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が高熱を出している中、旦那が仲良しを求めてきて困っています。子供の体調を軽視しているように感じ、悲しくなっています。私の心が狭いのでしょうか。

下の話と愚痴ですみません🙏🏻

子供が高熱を出していますか旦那に仲良しを誘われました
子供の熱が下がったら、せめて明日でもと交渉しましたが限界がきていると(前回から1週間くらい)ベビーモニターで見ていれば痙攣は分かるだろ、今日できるだろと文句を言われました

娘が熱性けいれん(今回2回目)で救急車で運ばれ、現在も高熱に苦しんでいます

家事育児は朝から寝かしつけまて2児をワンオペです
子供の風邪を貰いやすいので隔離中です
専業主婦なのである程度は理解はできていますが、旦那は寝かしつけなんてせず帰ったらゆっくりゲームで一人時間
でも仲良しはしたいそうで
モニターで見ていたら平気といいますが(仲良し中は見れないし)痙攣はわからないし、そもそも娘の発熱を軽く見すぎではないかと思っています

子供の事は可愛がって大事にしているし、今回救急搬送された帰りも夜中車で迎えに来てくれたりといざという時には頼りになるのですが、下が絡むと私の体調不良時もやろうとしてきたりかなり自分優先です。
毎度の事ながら悲しくなりました。
自分で処理しとけやと思ってしまう私は心が狭いですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでいて腹が立ってしまいました。(すみません🙏💦)
子供が高熱で苦しんでいるのに自分の欲を満たそうとしないでほしいですね😑ましてや痙攣もしているのに。

自分でやればいいじゃないですかね😂💦心狭くないですよ!!普通です!!

ママリ

全然心狭くないですよ😳💦
子どもが高熱出てるって時にそんな気持ちになることがどうかしてると思っちゃいます😅💦

はじめてのママリ🔰

うちも娘が熱性痙攣やったので……旦那さんの股間思いっきり蹴り飛ばしてやりたいです💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます、まとめてですみません💦
痙攣目の当たりにしたり病児保育しないと分からないんですかね、、
本当怖いしそんな気持ちにならないですよね😭
同意見の方が多くて安心しました🙏🏻