コメント

カーズ
うちも同じで、昨日は1:30から3:00まで1人遊びで盛り上がっていて、こちらも心配で眠れず。。。
うちは寝苦しくて起きたんだと思ってます。
あたまに汗びっしょりだったし。
お腹だけにガーゼケットをかけて窓を開けて寝るようにしています。

⁂⁂⁂
うちも、8ヶ月の時に一時間おきの時がありましたm(_ _)m死ぬかと思った。。。
-
ポムmama
やはり、そういう時期なんでしょうかね(>_<)
ちょうど歯が生え始めたので、それも重なってるのかなとおもいます。- 5月23日
-
⁂⁂⁂
うちは、四本目が生えて来たときにそんな感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 5月23日
-
ポムmama
やはりそうなんですね(>_<)
ありがとうございました- 5月23日

ごえもん
エアコンを最弱にして寝始めたら、朝までぐっすり寝てくれるようになりましたよ( ^ω^ )
タイマーにして寝て、途中で切れると暑くなるみたいで起きちゃうので、そのまま付けてます!
寝冷えしないように、寝返りしたりしてはだけないように、大きめのタオルケットをしっかりかけて寝かせてます(о´∀`о)
-
ポムmama
エアコン最弱に出来ればいいなぁと思います!
寝冷えが怖いですよね(;・∀・)- 5月23日

ちゃん
うちも先週まで交互に1時間毎に起きて泣いたり泣きはしないけどグズグズしたりしてました( ; ; )
パジャマを夏用にして無理に寝かしつけるのをやめました(^-^)
こっちは早く寝てーと思いますが一緒に起きてひたすら付き合いました😭
-
ポムmama
1時間ごとはキツイですね(>_<)
やはり夏用の腹巻パジャマの方がいいのかなぁ(>_<)
私もイライラしつつ、無理に寝かしつけするの半分諦めてます- 5月23日
ポムmama
窓開けると少し涼しいですよね!
うちもタオルケットをお腹にかけてる感じなんですが、それでも、頭の後ろは暑いみたいです(>_<)
カーズ
さっき、ロフトでマルチケットっていう、ちょっと高いタオルケットを息子のために購入してきましたー。