はじめてのママリ🔰
イオンのメガネ屋(旦那の兄弟が店長)だと基本土日や春休みとか初売りなど忙しい時期は出勤協力お願いしてると思いますが大丈夫ですか?
平日は昼間はそんなに忙しくはないみたいなのでそこは慣れればスムーズかと思いますがやはりお客様にお声かけはしますよ😄
店舗規模にもよりますが急なお休みとかは店舗にそんなに人がいないと思うのでダメとはいわないけど嫌がられると思います(愚痴ってたので…)
はじめてのママリ🔰
イオンのメガネ屋(旦那の兄弟が店長)だと基本土日や春休みとか初売りなど忙しい時期は出勤協力お願いしてると思いますが大丈夫ですか?
平日は昼間はそんなに忙しくはないみたいなのでそこは慣れればスムーズかと思いますがやはりお客様にお声かけはしますよ😄
店舗規模にもよりますが急なお休みとかは店舗にそんなに人がいないと思うのでダメとはいわないけど嫌がられると思います(愚痴ってたので…)
「面接」に関する質問
パートが決まりました! ママリでもいろいろ相談させてもらい、ありがとうございます🥹 でも…求人と中身違うのはあるあるでしょうか? まず、土日祝休みとあったので応募しました。でも、祝日は出勤あるようで…面接時に出…
就労証明書の時短勤務について 4月入園予定で書類作成していて、元々フルタイムでしたが復職後は時短勤務予定で上にも話はしてます。 私の職が委託社員で現在の委託先の会社からは時短勤務での復帰でも良いかの返事を貰っ…
中小企業の工場の作業員のパート面接の服装について質問です! 上下紺のノーカラージャケットとパンツのセット、白のブラウスだとカッチリしすぎですか? もう少しカジュアル?よりにしたいけど、どうしたらいいのかか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント