※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

30代前半の女性が妊活を1年しており、タイミング法を試みたが妊娠に至っていません。最近の検査でAMHが低く、FSHが高いと診断され、ステップアップを勧められました。タイミング法では妊娠の可能性が低いのでしょうか。成功した方の体験を知りたいです。

現在30代前半、妊活1年ほどしており
タイミング法を何回かしています。
一度もまだ🧚見たことないです。

先日転院し、諸々検査をしたのですが
AMH低、FSHが高いと言われ
ステップアップを検討したほうがいいと
言われてしまいました。

やはりタイミング法だと望み少ないんでしょうか。

同じような方で頑張ってる方や妊娠しました!っていう方いらっしゃったら教えて欲しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

30代前半で一年妊活してタイミング法やってできないならステップアップしますかね。。言われてるなら尚更です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!そうですよね〜、前向きに考えてみようと思います!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

年齢的にも流石にステップアップした方がいいのかなって思います💦
体外受精するにしても講習受けたり採卵で周期飛ばしたりなどで結構時間を要しますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!そうですよね〜、時間も要するっていいますもんねー、、、前向きに考えてみようと思います!

• 4月1日