雑談・つぶやき 明日から上の子は保育園にいないのか…なんか実感湧かないな〜不思議な感… 明日から上の子は保育園にいないのか…なんか実感湧かないな〜不思議な感じ💭 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じこと思ってました…! 今までは上の子に聞けば下の子の園での様子とか教えてくれてたので、そういうのが無くなるのも寂しいです。、 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 下のお子さんもうちの子と同じ月齢です〜!私もよく下の子の様子を聞いていたので、寂しくなりますね…😭 3月31日 ママリ 同じですか🙂♡ 下の子がまだうまく話せないぶん、上の子が今日園庭で〇〇してたよ〜とか報告してくれていたので、ほんと貴重な時間だったなぁと思ってます😌 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
下のお子さんもうちの子と同じ月齢です〜!私もよく下の子の様子を聞いていたので、寂しくなりますね…😭
ママリ
同じですか🙂♡
下の子がまだうまく話せないぶん、上の子が今日園庭で〇〇してたよ〜とか報告してくれていたので、ほんと貴重な時間だったなぁと思ってます😌