※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

酔って帰宅し、寝ている私を起こすことに不満があります。子供の世話をしている間に大喧嘩になり、警察沙汰になったこともあります。酔っ払っている間に家事をしているので、困っています。

毎回毎回毎回毎回!酔っ払って帰ってきて起こされてまぢ何💢

寝てる人を何でわざわざ起こそうと思うの?

それで大げんかになり警察沙汰になった事も何度も

え?学習能力ゼロ?

この間も今回もまだ10時だからいいだろって

は?
時間の問題ぢゃねーよ

こっちはお前が飲みに行ってる間も子供のご飯に風呂に寝かしつけ。
朝から朝ごはん作らないといけない

酔っ払いにかまってる暇ないわ

コメント

はじめてのママリ

わかります。ほんとーに酔っ払った旦那嫌いです😇
シンプルにウザいですよねタチ悪い
うちも警察沙汰になり、別居したことすらありますお気持ちよくわかります…
録音して証拠として義理の両親に聞かせました。ドン引きしてました😇

• ママリ

ママリ

えー
    同じような方がいたとは…笑
    ほんとに!!ウザイし、飲みに行けてる事も当たり前と思われ、子供の事してても感謝もされないどころか酔って帰って俺の相手しろ?🤷🏻‍♀️

起こされて怒ると必ず逆ギレされて…
    こっちからしたら子供の事して疲れて寝てるのに起こされてキレられる😂
    ほんとに殺意しかありません😇

酔っ払いほんとにひつこいし、辞めてって言う事され続けてもうはや9年経ちましたけどね
    一生学習しませんね😇
    これに耐え続けるよりさっさと捨てた方が早い笑

• 3月31日