コメント

ままりちゃん。
すぐーる使ってます!
ホームの入学式後保護者連絡って通知が来るのでそれを押したら下に欠席遅刻早退の欄が出ます!

はじめてのママリ🔰
アプリ開いて、学校から届いたお知らせ(受信箱)開いたたら左下に欠席遅刻連絡の表示されませんか?
ままりちゃん。
すぐーる使ってます!
ホームの入学式後保護者連絡って通知が来るのでそれを押したら下に欠席遅刻早退の欄が出ます!
はじめてのママリ🔰
アプリ開いて、学校から届いたお知らせ(受信箱)開いたたら左下に欠席遅刻連絡の表示されませんか?
「アプリ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子がいます。 抱っこ紐はいつからしてましたか? まだ首が座っていないので首が心配です。 でもスーパーなど買い物はベビーカーだと不便で、、 抱っこ紐を使用したいのですが、首が座ってからのほうがいい…
これって怒っていいと思いますか?? 旦那と私の財布事情は別々なのですが、 金額が大きいものなどは要相談と決めていました。 旦那は結構財布の紐が固くお金を貯めれるタイプです。(私よりは笑) 私は自分のことは割と…
下の子のレンタルベビーベッドやらかしました。 ハイを借りようと思ったのにレンタル出来たのはローでした。(キャンセル不可のため、借り直したら、倍金額かかる) 更に上の子と同じタイプを借りたら、柵の隙間から上の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入学式後に通知がくるのですね!
それが聞けて良かったです😭
入学説明会の時に登録はその日にさせられてから
テストメールは来てたんですけど
欠席連絡の項目なかったのでモヤモヤしてて!