コメント
ままりちゃん。
すぐーる使ってます!
ホームの入学式後保護者連絡って通知が来るのでそれを押したら下に欠席遅刻早退の欄が出ます!
はじめてのママリ🔰
アプリ開いて、学校から届いたお知らせ(受信箱)開いたたら左下に欠席遅刻連絡の表示されませんか?
ままりちゃん。
すぐーる使ってます!
ホームの入学式後保護者連絡って通知が来るのでそれを押したら下に欠席遅刻早退の欄が出ます!
はじめてのママリ🔰
アプリ開いて、学校から届いたお知らせ(受信箱)開いたたら左下に欠席遅刻連絡の表示されませんか?
「アプリ」に関する質問
下の子のクラスで、急に胃腸炎の子が増えました😭 今日はたまたま用事でお休みしたので、お昼くらいに保育園のアプリで感染症の状況が送られてきて、嘔吐恐怖症の私は震えております😱 昨日のお迎えが13時。丸一日以上経…
12/6に携帯のアプリ上生理予定日でした。12/13に病院に行き胎嚢見れず本日行ったら胎嚢見えました。5週〜6週前後と言われました。このまま良好ってことになるんでしょうか?まだ怪しいでしょうか。。
ママリは良識あるママが多いと思うので聞かせてください! 明日、下の娘の発表会があります。 3歳、来年幼稚園の保育園児です🥺 去年、発表会では9:00集合にも関わらず、 8:50に着いたら席は半分埋まっていて、 やってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入学式後に通知がくるのですね!
それが聞けて良かったです😭
入学説明会の時に登録はその日にさせられてから
テストメールは来てたんですけど
欠席連絡の項目なかったのでモヤモヤしてて!